Política de Privacidade e uso de cookies

Política de Privacidade e uso de cookies

Em conformidade com o Regulamento de Proteção de Dados e tendo em conta as disposições da Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é fornecido um quadro informativo no qual poderá conhecer todos os elementos relacionados com o tratamento dos seus Dados

“Dados pessoais” e “seus Dados” significam qualquer informação sobre você que seja pessoalmente identificável ou possa ser relacionada a você, como seu nome, data de nascimento, números de cartão de crédito, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, preferências de marketing, seleções de serviço e consultas.

Esta Política de Privacidade e uso de cookies (doravante, a “Política” ou “Política de Privacidade”) fornece informações sobre as práticas de privacidade para o uso do site https://cxloyalty.com.br/

Controlador

Sociedade: cxLoyalty International Serviços de Fidelidade, LTDA (cxLoyalty).
Endereço: Av. Juscelino Kubitscheck 1327 – 4ºandar / conj. 41 / cv1003 – São Paulo/SP – Brasil – 04543-011
E-mail: comunicacao@cxloyalty.com
Encarregado de Proteção de Datos (DPO): dpobrasil@cxloyalty.com

Que dados obtemos e como os obtemos?

a) Navegação
Você pode acessar o site da cxLoyalty sem revelar sua identidade, embora as configurações do navegador da Web sejam adaptadas para transmitir automaticamente a data de acesso, o tempo de acesso, a URL da página da Web de referência, o arquivo recuperado, o volume de dados transmitidos, o tipo e a versão do navegador e do sistema operacional, para o nosso servidor da Web, que os salva em arquivos de log.

Esta informação é necessária para fins técnicos, a fim de entregar corretamente o conteúdo que você solicitou e sua coleta é um aspecto inevitável do uso de sites. Os dados de registro são analisados exclusivamente para fins estatísticos para melhorar nosso site e sua tecnologia subjacente.

b) Formulário de contato
Você pode entrar em contato conosco através de um formulário de contato, onde lhe pediremos que nos forneça seu nome, sobrenome, e-mail e empresa para entrar em contato com você, processar sua solicitação e fazer o acompanhamento.

c) Comunicações recebidas nas caixas de correio de comunicacao@cxloyalty.com
Dependendo da sua consulta, você pode entrar em contato conosco através dos e-mails que fornecemos. Nesse caso, usaremos as informações que você indicar para entrar em contato com você, processar sua solicitação e fazer o acompanhamento dela.

d) Baixe estudos e outros materiais do site.
Em nosso site você pode encontrar os estudos e relatórios que fazemos, para poder baixá-los você precisará nos fornecer seu nome, sobrenome, e-mail e empresa.

e) Por meio de eventos presenciais que organizamos ou nos quais estamos presentes, poderemos informá-lo ou fornecer informações comerciais sobre nossos negócios ou produtos, para os quais será necessário coletar seu nome, sobrenome, e-mail, número de telefone e empresa.

f) Através de nossas redes sociais (LinkedIn, Twitter, YouTube, …), poderemos informá-lo ou fornecer-lhe informações comerciais sobre nossos produtos, para os quais nósindicamos a leitura das políticas de privacidade dessas plataformas para saber como eles usam seus dados. De nossa parte usaremos dados como nome, sobrenome, apelido, e-mail, número de telefone e empresa.

Finalidades do tratamento

Nós trataremos seus dados com os seguintes propósitos:

  • Entrar em contato com você e responder seus comentários ou perguntas;
  • Enviar convites para eventos organizados por nós ou nos quais a cxLoyalty participa, participação em estudos e comunicações comerciais ou boletins informativos sobre nossos produtos ou serviços e sobre nossa empresa;
  • Enviar convites para eventos e comunicações comerciais de produtos ou serviços de nossos parceiros ou de terceiros selecionados;
  • Enviar-lhe os estudos e outros materiais solicitados;
  • Informar você sobre produtos ou eventos que possam ser de seu interesse;
  • Gerenciarsua relação comercial com o cxLoyalty;
  • Fins técnicos e estatísticos.

Todos os propósitos acima são estritamente enquadrados no campo profissional. Em nenhum caso usaremos os dados coletados para outros fins.

Os Dados Pessoais estarão sujeitos aos tratamentos acima, desde que você não nos peça para cessar tais tratamentos.

Uma vez que seus dados não sejam necessários para os fins para os quais foram coletados, seus dados serão devidamente bloqueados por um período de 5 anos e estarão disponíveis apenas para as Administrações Públicas, juízes e tribunais para a atenção de possíveis responsabilidades decorrentes de a relação mantida e cumprir com qualquer obrigação legal que é exigido de nós.

Dados anônimos.
O anonimato é o processo de converter dados pessoais em dados anônimos para que você não seja identificado, assim como outro qualquer indivíduo. Também é importante para evitar que você ou qualquer indivíduo seja identificado por meio de cruzamento de dados. Além da forma como processamos seus dados explicados acima, usaremos dados anônimos para melhorar a qualidade de nossos produtos/serviços existentes, desenvolver novos recursos, produtos/serviços e para fins gerais de pesquisa. Como esses dados são anônimos e não te identificam, podemos compartilhar essas informações com afiliadas, subsidiárias e nossa matriz da cxLoyalty, assim como com terceiros e parceiros.

Bases legais

A base legal para o processamento dos seus dados para os fins descritos na seção anterior é devido ao legítimo interesse.

Não obstante o acima exposto, você pode solicitar que paremos o processamento de seus dados para os fins descritos, a qualquer momento, enviando-nos um e-mail para comunicacao@cxloyalty.com.

Destinatários (Compartilhamento e Transferências Internacionais)

Eventualmente, poderemos comunicar seus Dados Pessoais a fornecedores específicos e confiáveis, que sempre agirão em uma condição de gestão de tratamento e sempre respeitarão as instruções que fornecemos anteriormente com base nas finalidades para as quais foram coletadas.

Do mesmo modo, os seus dados podem ser transferidos para as Autoridades e Administrações Públicas Nacionais, quando estas o exijam. Isso é previsto por uma norma ou para cumprir as solicitações legais de governos, agências de aplicação da lei ou partes cujo pedido consideramos justificáveis em relação a quaisquer alegações de qualquer parte sobre o seu abuso de nossos serviços, para operar nossos sistemas adequadamente ou para proteger a nós mesmos ou nossos usuários de qualquer um dos cenários mencionados nesta seção.

Direitos

Os titulares dos dados pessoais têm direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: (i) confirmação da existência de tratamento, (ii) acesso aos dados; (iii)correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimizaçao, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários e (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço. Os titulares podem exercer esses direitos enviando um e-mail para dpobrasil@cxloyalty.com ou escrevendo para a Av. Juscelino Kubitscheck 1327 – 4ºandar / conj. 41 / cv1003 – São Paulo/SP – Brasil – 04543-011. Nesta comunicação você deve indicar o direito que deseja exercer, bem como incluir uma cópia do seu CPF/Passaporte.

Sem prejuízo de qualquer outro apelo administrativo ou ação legal, os usuários terão o direito de registrar uma reclamação junto a uma Autoridade Nacional de Proteção de Dados, caso considerem que o processamento de seus dados pessoais não está de acordo com os regulamentos, bem como em caso de não ver o exercício de seus direitos aplicado corretamente. A autoridade de controle perante a qual a reclamação foi apresentada informará o reclamante sobre o curso e o resultado da reclamação.

Tratamento de dados pessoais de menores.

Você não pode ingressar no Programa se não for maior de idade (18 anos). Nós não obtemos ou guardamos os Dados Pessoais de pessoas de quem pudemos ter provas de que sua idade é menor que 18 anos.

Tratamento de dados pessoais de consumidores de produtos cxLoyalty
Através dos sites indicados e com base nesta política, não iremos processar ou obter os Dados Pessoais dos consumidores ou clientes de qualquer um dos produtos cxLoyalty; Para fazer isso, pedimos que você encaminhe suas dúvidas para os canais de comunicação de cada produto

Links para sites da Internet de terceiros

Nosso site pode conter links ou referências a sites de terceiros e neste caso as políticas de privacidade podem ser diferentes das nossas. Informamos que não temos controle sobre sites da Internet que não são controlados pelas empresas do nosso grupo e que nossa Política de Privacidade não se aplica a esses sites. Recomendamos que você leia a política de privacidade correspondente desses sites

Como protegemos a segurança dos dados pessoais?

A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Tomamos medidas apropriadas para protegê-lo contra acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais ou contra sua perda, uso indevido, divulgação, modificação ou destruição.

Colocamos em prática os padrões geralmente aceitos de segurança tecnológica, incluindo servidores de segurança para proteger suas informações pessoais.

Apesar do acima exposto, “segurança perfeita” não existe na Internet e nenhuma transmissão de dados pode ser garantida 100%. Portanto, você deve ser responsável por manter sua senha de Cliente estritamente confidencial, e você é responsável por acessar nosso Site, o Serviço, seu uso por você mesmo ou por qualquer pessoa que use a senha que você forneceu anteriormente, se esse acesso ou uso foi autorizado ou não por você, ou em seu nome, e mesmo que essa pessoa seja seu funcionário, parente ou agente. Você concorda em (a) nos informar imediatamente sobre qualquer uso não autorizado de sua senha, seu número de cliente ou qualquer outra violação de segurança e (b) garantir que você feche sua conta de usuário ao final de cada sessão. Você é o único responsável por controlar a disseminação e o uso de sua senha, o acesso, uso de sua conta, número de conta, e informação sobre seu desejo de encerrar sua conta em nosso Site.

Cookies

Como muitos sites na Internet, nós coletamos certas informações automaticamente e as armazenamos em arquivos de registro (“log”). Tais informações compreendem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de entrada/de saída, sistema operacional, registro de data/hora e dados sobre a sequência de cliques. Nós usamos essas informações, que não identificam os usuários individualmente, para analisar tendências, administrar o Site, acompanhar os movimentos dos usuários no site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Após a coleta, durante o processamento dos dados, nós vinculamos esses dados coletados automaticamente às Informações Pessoais que mantemos.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que fica armazenado no computador do usuário para fins de manutenção de registros. Nós usamos cookies de sessão e persistentes neste Site. Cookies de identificação de sessão são eliminados quando você fecha o navegador. Cookies persistentes permanecem no disco rígido de seu computador por um período mais prolongado. É possível remover os cookies persistentes seguindo as instruções fornecidas no arquivo de Ajuda de seu navegador da Internet. Nós usamos cookies persistentes para armazenar suas senhas, de modo que você não precise digitá-las mais de uma vez por visita em nosso Site. Os cookies persistentes também nos permitem acompanhar e atender com mais eficácia os interesses de nossos usuários, de modo a aprimorar sua experiência no Site. Você poderá usar nosso Site mesmo se rejeitar cookies persistentes ou de sessão, porém o uso de algumas áreas do Site, como enquetes, será limitado. Nós vinculamos as informações armazenadas nos cookies às Informações Pessoais que coletamos de nossos associados.

Cookies de terceiros
Além do exposto acima, podemos usar tecnologia de publicidade para exibir anúncios em mecanismos de busca, em nosso Site e/ou em sites de terceiros nos quais anunciamos. Essa tecnologia usa informações sobre suas visitas anteriores ao Site e aos sites de terceiros nos quais anunciamos para que a publicidade exibida seja sob medida para você. Durante a exibição de nossos anúncios, um cookie exclusivo de terceiros pode ser armazenado ou reconhecido em seu navegador. Além disso, usamos “web beacons” fornecidos por nosso parceiro exibidor de anúncios para ajudar a gerenciar nossa publicidade on-line. Esses web beacons permitem que o parceiro exibidor de anúncios reconheça um cookie no navegador durante a visita a seu site e identifique quais anúncios ou lista de resultados fazem com que os visitantes acessem o nosso site. As informações que coletamos e compartilhamos por meio dessa tecnologia não permitem a identificação dos indivíduos.

Modificações a esta política de privacidade

Nós nos reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento; consequentemente, pedimos que você leia com frequência no site. Se fizermos alterações, iremos informá-lo por e-mail ou publicar um aviso na página inicial do site.

Se precisarmos usar seus Dados Pessoais de maneira diferente daquela que foi declarada no momento de sua aquisição, informaremos a você e poderemos optar por permitir ou não usar seus Dados Pessoais de maneira diferente.